Жизнь игра

Судьбу не изменишь
Сама же ты знаешь
Всё кем-то давно решено,
Малы наши шансы
И нет уж надежды,
Попытки второё не дано.
Но всё же порою
Пронзённый стрелою
Ещё не спешит умирать,
Последней попыткой
Хоть жизнь стала пыткой
Стремится её удержать.
Так каждый порою
Играет с судьбою
Желая её изменить.
И эту игру
Где лишь жизнь на кону
Суметь, победив прекратить.
21.06.07.


Рецензии