Танцующая осень

Танцующая осень под ногами,
в платочке, что уже не веселит,
с огромными из золота цветами,
устало на плечах твоих лежит.
Земные дни неспешно пролетают,
слеза давно глаза твои не жжет,
а ты сидишь года перебираешь,
и лишь грустишь, опять чего то ждешь.
Прости меня, коль в чем то виноват я,
но если надо напишу письмо,
пусть от себя, наверно напрасно,
и пусть другие скажут мне - Смешно.
Прости меня за жизни угасанье,
ты обо мне не знаешь ничего,
прости меня за глупое признанье,
прости меня пожалуйста за все.
Танцующая осень под ногами,
дарует нам последнее тепло,
и с нею к нам приходит пониманье,
что в жизни нам так мало суждено.


Рецензии
Здравствуйте! У Вас есть что почитать!

Исправьте опечатку в предпоследней строке: приходиТ пониманье

С уважением,

Составитель   02.01.2013 23:05     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо. Уже исправил. С Уважением М.

Мартемьянов   04.10.2013 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.