Попытка

Просил я мысленно: "Прости.
Прости меня. Не жалко крови".
Но снова Бог не отпустил,
Наверно столь уж я греховен.

Я резал вены, кровь текла,
Чернели сгустки, словно лилии.
Глаза, как будто из стекла,
Тебя о помощи молили.


Рецензии