Новый мир

Разглядывая то говно,
Что публикуют в "Новом мире",
Я понимаю: не дано
Как в дачном, например, сортире,
Достичь мне уровня говна,
Что весело в дыру уходит,
И бойко достигает дна,
Не оставляя брызг в народе.


Рецензии