Когда я приезжаю в сад

Когда я приезжаю в сад
На небе радуги висят
Роскошные цветы цветут
И птицы райские поют.

И банька тянется с теплом,
И дачный домик тянет в дом.
Беседка зеленеет
Шашлычница дымится.


От радости дождь чуть всплакнёт
Душа смеётся и поёт.


Рецензии
Прекрасные стихи.

скорее бы хорошая погода и на улице и в душе.

Душа Марина   06.07.2008 10:09     Заявить о нарушении