Слушая тишину...

Слепые мы на ощупь в темноте
Идем,бредем, не ведая дороги.
Закрыв глаза, проходим мимо тех,
Кто так устал у нас просить подмоги...

В стране глухих мы глухи и к себе,
Не чувствуем,что с нами происходит.
Готовы бросить все,а может всех?
Мы ищем жизнь,но так и не находим..

Но иногда мы слышим тишину,
И в этом бесконечном звуке
Мы, ощутив свою вину,
Протянем вдруг кому-то руки..


Рецензии
Как это всё верно..
С теплом,Саша.

Александр-Ариэль Гетман   31.05.2009 13:05     Заявить о нарушении