Пятый год

Учащенно дышу,наверно маловато воздуха.
Каждый стук,крик в башке разлетается звездами.
Телевизор кормит меня изо дня в день глупостью,
И соседи по камере гордятся своей тупостью.
Я устал,пятый год уже сижу в камере.
Каждый день просыпаюсь в дымно-сигаретном зареве.
Ни от кого не доброго слова,ни уважения,
И лишь на прогулке,два часа в сутки,движение.
Гнилая еда,на завтрак,обед и ужин,
И мне дверью продольный подслушивает-греет уши.
Эх прокуроры,судьи,менты и прочие,
Вас бы на место моё,хоть на несколько почек.
Бы бы узнали на шкуре своей красоту зазеркалья,
Ну а я-б посмотрел,как бы быстро умрете морально.


Рецензии