СТИХ ПРО КОГО ТО

1

Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ,
ЧТО ТУТ – ЖЕ УМЕР.
МОЙ МОЗГ СВАРИЛСЯ
В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
А ПУЛЕМЕТ СТРОЧИЛ,
СБИВАЯ СУДЕЙ,
ВОРОНАМИ ЗАСЕВШИХ
НА СУКУ.

       2

ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ…
СЛОВА СБЕЖАЛИ.
КТО НЕ УСПЕЛ-
ПОВЕСИЛСЯ ТОТЧАС.
А ПУЛЕМЕТ СТРОЧИЛ НЕУМОЛКАЯ,
ВОРОНЫ КОНЧИЛИСЬ,
ОН ПРИНЯЛСЯ ЗА НАС.

       3

Я ТАК ТЕБЯ ХОТЕЛ,ЧТО СРАЗУ БРОСИЛ.
И ТЫ УПАЛА ГОЛОВОЮ ВНИЗ.
ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЭТАЖЕЙ СЕМЬ – ВОСЕМЬ,
ХОТЬ ТЫ И БИЛАСЬ ГОЛОВОЮ О КАРНИЗ.

       4

А КТО - ТО ВСЁ СТРОЧИЛ ИЗ ПУЛЕМЕТА…


Рецензии