То, что было мобильником...

       * * *

То, что было мобильником,
       стало могильником.
Стало юное тело скелетом в земле.
Не найти в этом мире штурвала,
       рубильника,
Чтобы Время
       назад крутанулось во мгле.

Поострее
       чужое теперь чую горе,
Коли собственным
       режет и грудь, и бока.
Слава Богу, что есть ещё точка опоры,
Даже две –
       это ноги, что носят пока…


Рецензии