В ожидании любви

       «На дальней станции сойду-
       Трава по пояс,
       И – хорошо…»
       М. Танич

- Враг народа №6, есть такой?
- Конечно есть!
- Ну, давай, иди, посмотрим, что за рожа ты такая!
- У меня в начале мая, титьки пухнут от чего то…
- Я спросил, кто враг народа?!
- Да па-ашел ты!!!
В это время, кто - то умер, вверх лицом.
Солнца красное кольцо прорастало поутру.
Человек мне шел на встречу, во малиновых штанах,
Я смотрел в его прямые, волосатые глаза.
Булка хлеба вышла замуж.
Было грустно. Грусть сбежала.
Баба синяя рожала, под осиной, поднатужась.
(за обедом крался ужин)…
Я сказал, что это ужас, ужас бросился бежать,
И конечно под кровать.
Вот он глупый! Ну и пусть.
Там уже лежала грусть.
(вот они повеселятся!),
За забором тройки мчатся,
И танцуют мужики.


Рецензии
Ну вот же ж! Хорошо, когда трава по пояс! Да что хорошо - лучше и не бывает) Вот он, Рай!!!

Smoker   06.07.2008 08:56     Заявить о нарушении