случай на набережной

любовь ее была несчастной
потом покинули друзья
и в етот самый миг опасный
ее на пирсе встретил я
--
О модмазель как вы прекрасны!
ТЫ пьян , скатина!!!!!!!
как вы стратны!
ну да я пьян,но есть причина!
--
я без любви и без друзей
спиртным реальность заглушая
и не пойму я хоть убей
откуда ты взелась такая
--
печальный образ каки мой
картина репина Преплыли
любовь проходит стораной?
и все друзья тебя забыли?
--
сейчас вазьму и утаплюсь
я с пирса сегану отважно
я смерти знаеш не боюсь
а то что дальше мне не важно

---

о ! мадмозель не стоит право !
я не остряк ,но вам скажу
туда ! сейчас ! савсем не здраво !
давай в пивную проважу!

--------
ведь вотка лучшое лекарство
от всех пичалей и невзгод
вот выпьеш и прикрасно царство!
ещо ! и летом новый год !
!!!


Рецензии
печальный образ (каки мой)Как и мой.извиняюсь.

Анатолий Шанин 2   20.10.2013 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.