ГОН

2
Тоненький, скромный, колхозник,
Падал с телеги на снег.
Ты принимала наркотик,
Имя которому крэк.
Нет в холодильнике яиц,
Нет молока и конфет.
Лишь одинокий китаец
Кушает свой партбилет.
Ручки замерзли и ножки,
Синий китаец сидит.
Иней лежит на гармошке,
Как в холодильнике жить?!
(Так и живём, как привыкли).

5
Спит придорожный постовой,
Спит, оттого, что обкурился.
В его руке косяк дымился.
Потом сгорел, и с ним рука,
А дядя так и не заметил.
Его взор радостен и светел,
Его дыхание чисто.
(Приятно дрыхнуть в туалете,
Или в прихожей, на паркете,
Когда ты в шляпе, и в пальто).

6
Вы думаете это не интересно? Это очень интересно. Это так интересно, что обламывает. Когда я еще не был таким каким я никогда не буду, я видел сам, как удуманные люди (экологи), рвут деревья с яблок, обыденные трахари толкают трамваи, и жрут вартушки. Утро туманное, день настает. Вперед по брусчатке, вперед, через площадь. Да здравствует лошадь! русская лошадь.. с мордой горбатой, с косыми глазами…
Да здравствует милая девушка Варя, которую я еще только узнаю.
А может не встретимся мы никогда.


Рецензии