катенок

МАЛЕНЬКИЙ КАТЕНОК В БЕЗОБЛЬЧНОМ МИРЕ
РАДОСТИ КОМ В БЕЗДЫХАННОЙ КВАРТИРЕ
МЕЛКИЙ ПРОКАЗНИК НА КУХНЮ ИДЕТ
РУЧАК ВЕТЬ НЕТ ЧТОБ СЛОЖИТЬ БУТЕРБРОД

 МИСКА ПУСТА И ВАДИЧКИ УЖ НЕТУ
ДОБРЫЙ ХОЗЯЕН НЕ ВЕРНУЛСЯ К ОБЕДУ
ВЕЧЕР НАСТАЛ А В ЖИВОТИКЕ ПУСТА
ГРУСНА ПЕЧАЛЬНО ПЕЧАЛЬНО И ГРУСНА

УТРОМ ВСЕ ТО ЖЕ ВСЕ ТИШ ДА ПОКОЙ
ЧО ЗА ЖИТУХА НЕ ЖИЗНЬ А ОТСТОЙ
УТРО НАСТАЛО КАТЕНКА УЖ НЕТ
МЕРТВЫЙ КАМОЧИК НЕ ПРОСИТ ОБЕД
=-((


Рецензии
Що це було?

Лара Матвеева   15.03.2015 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.