Этака

       «Я прививок не боюсь,
       Если надо - уколюсь.
       Ну подумаешь, укол,
       Укололи – и пошел!»
       С. Маршак «Прививка»

Глаза прилипли к потолку.
А та, которая в углу,
Себе всадила в жопу
Толстую иглу.
Насилуя меня как автомат.
Скакал солдат на костыле,
Пингвин мочился на столе.
Он убежал из клетки,
он
трепастый кириродедрон.
- Асман гасул, улсар апык-
Ругался кожа командир.

Мужик сосал свою сосну.


Рецензии