Лечебный стих

Солнце прыщиком вскочило,
В синем небе, из окна
Наблюдаю я светило
Пробудившись ото сна.

Вдруг свою увидел личность,
Очень нездоровый вид.
Мне бы срочно подлечиться,
Голова моя болит.

Что, мудило, подскочило,
Неужели невдомек?
Эх, прыщавое светило…
Дайте, дайте косячек!


Рецензии