Session in meson les provocatеurs

       «Тут вожатая звена говорит:
       Моя вина.
       Перепутала пакеты, раздавая
       семена»
       А. Барто «Посеяли мак».

Вчера замерз внезапно
Последний комар в моей квартире.
Его трёхкубовое жало
Ткнулось в сырые доски.
Известка сыпалась прахом на тельце,
Мертвые крылья в пыль превращая,
Мою кровь мешая с чужими мозгами.

Он прожил немного, и умер внезапно,
Прекрасный сюжет для романа в картинках,
Ужасная смерть, после сильного кайфа,
Под визги панк- мученика Джона Риччи
Пропевшего песни большого прихода.

Он умер внезапно, он не суицидник.
И даже не осень в том виновата.
А просто он принял стопку отравы,
Которая в венах моих растворялась.
Он сам виноват, и умер за это.

Последний комар в трехмерной квартире,
Последний вампир- жертва собственной жажды.
Снимите мой траур с гнилого забора,
И тельце его раздавите ногою…


Рецензии