Дом, в котором я жила

Заросла травой дорожка
По которой я ходила,
На душе скребутся кошки...
Как давно всё это было.
Дом родной стал одиноким,
Не зажжётся свет в окошке
Я живу здесь недалёко
(На душе скребутся кошки)
Заросла в саду клубника,
Розы мокнут под дождём,
Боже, как всё это дико
Я жила когда-то в нём...
Старый дом зовёт и манит
Память прошлым теребя,
Меня сердце не обманет
Не забуду я тебя.
Дом на улице пустынной
Постарел и стал пустым,
Никогда уж утром зимним
Не видать над крышей дым,
Всё прошло и безвозвратно
Так уж в жизни повелось,
Я к тебе вернусь обратно,
Но теперь я только гость.
Ты храни в себе те годы
О которых не забыть,
Где и радость и невзгоды
Научили меня жить.
Заросла травой дорожка,
Вся клубника заросла,
Дом без шторок на окошках....
Здесь когда-то я жила...


Рецензии
Здравствуйте!
Рады с Вами познакомиться и приглашаем посмотреть и, принять участие в

Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/2008/08/21/1735
Интересно и увлекательно.

С уважением и теплом.

Григорий.

Великий Странник -Избранное   30.08.2008 09:32     Заявить о нарушении