Только лишь занежится

       Только лишь застелется
       Туман в слезах росс
       Только лишь занежится
       У ласковых берез.

       На травинках в травушке
       Маленький цветок
       Спяший лес проснулся
       Березкин завиток.

       Улыбнулись заревом
       Солнышка лучи
       Чувствую в воздухе
       Запах лебеды

       За домом, за околицей
       В прохладной тени
       Растет очень много
       Муравы, череды.

       Бархатом желтеет
       Одуванчика цвет
       Дождичек закапал
       Спрятался в букет.

       Ворон громко каркнул
       Грозил петухам
       Те распустили крылья
       "Свое не отдам"

       Кот в стороночке
       К прыжку готов
       Смотрит с азартом
       Из за больших кустов.

       Увидел крылатый
       Ему не одолеть
       Петух от гордости
       Вдруг решил запеть.

       Песня его громкая
       Сейчас даже звенит
       Кот его слушая
       На яйцо глядит.
 
       Черемуха развесилась
       Такая благодать
       Сережками увесилась
       Только восхишать.

       Освежилась у колодца
       Холодной водой
       Какое это счастье
       И летом и зимой.

       Закружилась в огороде
       Дел не перечесть
       Зато зимой будет
       Вкусненько поесть.

       
       Стихо посвящактся
       моим сестрам Наде и Гале.
       


Рецензии
Верочка просто не хочу завидовать
Ну, только чуть, чуть ну, просто ЗДОРОВО, слов нет.
Отлично,МОЛОДЕЦ от души.С уважением.

Терещенко Грегоре   15.03.2009 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.