На кровати богов

       
В гобеленовой мягкости, за шуршанием шелков,
Ты лежишь вся в жеманности, на кровати богов.
Ветер плещет прибоем, океан весь у ног,
Дышит вечным покоем, подогретый песок.
Облака белой ватою, проплывают в выси,
Пахнет свежею мятою, запах чудно красив.
Альбатросы над гладью, парят как кресты,
Все покрыты как розами, вдоль дороги кусты.
И в дали, за пригорком поднялись тополя,
Так приятна ты взору, мать - родная земля.
Ты так сильно и страстно, душу мне бередишь,
Жить с тобою в согласии, чтобы слышала лишь.
Красотою обвенчана и для взора мила,
Ты как милая женщина, что желает тепла.
Даже в лютую зиму, под покровом снегов,
Ты прекрасна до боли, на кровати богов!
                      ИЮЛЬ/5/2008


Рецензии