Бродячий пес ч. 2

Запретите кусать прохожих,
Запретите мне выть на луну.
И по чьей-то откормленной роже
Волосатой рукой садану.

Запретите бросаться на кошек,
Запретите мне лаять во сне.
И заглядывать в дыры окошек,
И валяться в собачьем говне.

Запретите дышать вам в спины
И идти по вашим следам.
Запретите мне пахнуть псиной,
Пока я вам по морде не дал!

Запретите устраивать драки,
Запретите мне быть скотом.
Запретите быть просто собакой,
Просто старым бешенным псом.

Хоть мне драться уже негоже,
В рог бараний кого-то согну.
Запретите кусать прохожих,
Запретите мне выть на луну!


Рецензии