Убей меня, моя мечта

Убей меня, моя мечта!
Прошу тебя, убей!
За прожитые врозь года,
За каждый из тех дней.

За то, что я тебя любил
И что не смог понять.
За то, что человеком был,
А Богом мог бы стать.

За то, что видел только сны,
За то, что верил в бред.
За то, что долго ждал весны,
Весны, которой нет…


Рецензии