Я снова буду воевать...

Я снова буду воевать,
Чтоб жалость всю из сердца выжечь.
И нам придется убивать
Врагов, чтобы самим нам выжить.

С кривой усмешкой я гляжу
На тех, кто кровью меня мажет.
А руки тянутся к ножу,
И запах крови будоражит.

О, Смерть, рви сердце в клочья, рви!
Нас только распалят страданья.
Ведь ненависть равна любви.
А разрушенье- созиданью.

Спустить курок- прощальный жест,
И в вечность смелая дорога.
Я в грязь втоптал нательный крест,
Чтобы добить гнилого бога


Рецензии