Вспомни

Вспомни дымку туманную
В яблоневом саду,
Вспомни зори багряные
И рассвет на пруду.

Вспомни чаек над вОлнами,
Вспомни парус вдали,
Как лазурью наполнены
В небе шли корабли.

Вспомни росы хрустальные,
Вспомни грозы в горах,
Вспомни заводь зеркальную,
Вспомни снег на губах.

Вспомни трель соловьиную
И кусты алых роз.
Вспомни шприц инсулиновый
И кошмар сквозь наркоз.


Рецензии