Что шепчешь ты?

В тиши ночной,на грани бытия,
Что шепчешь ты,касаясь нежно слуха?
Быть может скажешь тайну мне,и я
Приобрету стальную силу духа?

Быть может,скажешь тайну мне любви
И я познаю все её секреты?
Не зря в саду притихли соловьи-
Прервал повествованьем их куплеты.

Не зря деревья ветви расплостав,
Так бережно твой шепот ловят тихий
От постоянной суеты устав,
И, как и я, узнав по чем фунт лиха.

Ты прошурши на ушко мне слова,
Слова-пушистых облаков нежнее.
Чтоб кругом закружилась голова,
Но будущее стало чтоб виднее.

И в тишине поведай мне о том,
Как стать счастливой,никогда не плача,
Как улыбаться,когда в горле ком?
И расскажи мне,в чём секрет удачи?

Ты в благодать небесную входил.
С Волшебником,что мир нарисовал нам,
Держал совет,и с Ним ты говорил.
Скажи,не сильно злые на меня Там?

...Я силюсь шепот этот разгадать,
Но тихо каплями ложась на листья,
В земную погружает благодать...
Я растворяюсь,под волшебной кистью...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.