а пусть будет без названия...

вроде все как всегда:
то же синее небо
и трава,
и вода...
но что-то ушло,
чего-то не стало
или может я снова в себе заплутала?
а хочется чтобы, как в детстве:
встанешь утром - солнца блик
по ковру крадется, замирает на миг
и лазурное небо,
и горячий песок,
и яркость момента бьет стрелою в висок,
и внутри расцветает роза блаженства...
куда это делось?
внутри пустота.
хоть все то же небо
и песок,
и вода...
куда уходит детство?!!!
зачем оно уходит?!!!
и как к нему найти тропинку, коль вторично там не ходят?!!!


не, ну я знаю, конечно, что бред...но уж очень наболело:(


Рецензии
Вовсе не бред! Мне оч понра!!! =)

Яна Саецкая   03.12.2008 16:17     Заявить о нарушении