Один лишь взгляд

Один лишь взгляд и весь твой
Один лишь взгляд и я влюблён
Один лишь взгляд и я в раю
Один лишь взгляд...с ума сойду.

Один лишь взгляд,хочу тебя
Один лишь взгляд зовёт к себе
Один лишь взгляд,как крик души
Один,другие не нужны.

Один лишь взгляд,и только твой
Один и страстный и манящий
Один на свете он такой
Люблю тебя по настоящему!


Рецензии