Колька

Я на жизнь не сетую ни сколько.
Всё проходит - талая вода...
Только, не могу прощаться с Колькой...,
Ни могу прощаться никогда.

Мы сдружились, видимо зимою,
Сколько зим прошло уж с той поры?
До сих пор, я этого не скрою,
Нашей старой дружбе мы верны.

Можем не встречаться мы годами.
Только, очень твёрдо верю я -
Если позову, придёт шагами
Молодость прошедшая моя.

Никогда его не ревновала.
Не было ни слова о любви.
Дружба, тоже знаете не мало.
Если это в сердце и в крови.


Рецензии