Сердце, Слёзы и Душа

Бог целует моё сердце,
слёзы гладит на глазах,
дышит в душу – можно греться,
рад улыбке на устах.

Благодарностью, Любовью
лишь хочу я щедрым быть,
устремляясь своей новью
в то, как Он учил Любить!

И продлять сие Блаженство,
восхищаясь Красотой,
ощущая Совершенство
звука Истины простой!

Устремить все свои силы,
Не в себе же их таить!,
в Благодарность, сердцу милой,
 - обучать себя Любить!

Посвятив все без остатка,
и в Небесье! С головой!
Пусть звучит это и кратко,
но Господь всегда со мной!

(на отрывок из семинара Джоэл Мари Тойч
из Коллоквиумов Мастерства 04-05.07.2008)

06.07.08


Рецензии
"Бог целует моё сердце", мне щекотно, как от перца.

Песлин Юрий Семёнович   29.01.2019 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.