Да пошёл ты!

Да пошёл ты к черту,
Мне надоело так уже!
Забуду всё, тебя забуду,
Оставлю лишь себя в себе…

Тебе во мне не хватит места:
Я вырву разом и сожгу.
И как бы ни сжималось сердце,
Я ни слезинки не пущу!

Нежна, красива и желанна,
Не для тебя, увы, пускай…
Влюбилась, да, и пусть печально…
Но я должна, смогу, прощай!

06.07.2008


Рецензии