Я хочу тебя ласкать...

Я хочу тебя ласкать
Язычком по нежной коже…
Твои запахи внимать,
Чтоб мурашками до дрожи…

Блеск горящих тёплых глаз,
Всё за них отдать готова…
Месяц, два, уже сейчас
Тоскую и скучаю снова…

В памяти волной слова:
«Я хочу тебя- я тоже»
До затменья целовать
Как хочу я его, Боже…


Рецензии