Невыносимо...

Я только мучаю себя,
От встречи ожидая встречу,
Душой и мыслями храня
Всю чистоту тебе навечно…

Я не хочу нелепых фраз,
Что не влюблён- я не поверю!
И губы в губы, сладкий стон,
Слились в одно…Но быстро время…

И утро, и пора опять
Оставить лишь воспоминанье…
Тебе легко: хотел и взял,
А мне - скучать на расстоянии…

Ты говоришь, что нет тех чувств,
Довольствуешься моим телом…
И я хотела так играть,
Увы…сдалась…я не сумела…

Нет сил, так больше не могу
Перебиваться по мгновеньям,
И днём, и ночью ждать звонка,
Угадывать все настроения.

Да, ты не первый, но пока
С другим я не имею представленья…
Свободен ты, а я давно уж не своя,
И если бы ты знал, как я хочу,
Чтоб ты был мой…последний…

Ты говоришь, что не влюблён…
Где чувства взять? И я не в силах…
Прошу: уйди, не трогай, не тревожь,
Лишь телом наслаждаться мне – невыносимо…


Рецензии