Крохотное Космогасиво

Гороховый шёпот
Пятнистые руки
От этого лопаются кошки
В голове моряка
И старый горошек на платье
Прыгает в дождь
И от этого звон
Который нигде не занять
Не занять хрусталём снежных глаз
Из глубокого и зелёного зада осени
Ведь сторожит его гроза
И выжигаются вопросы
Просто это не земля уже
Это космос
Дважды космос
Дваждыдважды космос
Ла –ла –ла


Рецензии