100 трамплинов

Ты трахаешь зверя
Он такой увеличенный, сетчатый
И прямо на склоне горы для девочек
Набухшая муха зрачков керосиновых
А потом в сквозняки и сквозь перья
Ты хлопаешь с силой
Моя милая дверь
Моя соня
Вот нарву тебе сто павлинов
И ты каркаешь в серь за трещинкой
И смотришь потом пластилиновыми
Мылосливами невесомости
Моя милая дверь
Моя соня
Что ж
Я уже под давлением всех своих точек
Под половичком
Ведь я, правда, набрал 100 очков?
Я уже босиком
Я боюсь как цыпленок
Я уже босичком!
Крылатым


Рецензии
icq недействителен ваш
где ж вы
?

Виселица   21.08.2008 03:11     Заявить о нарушении
я думаю, что вот примерно в этих орбитках я
q 351-747-616

Мирсон Мерзон   22.08.2008 20:09   Заявить о нарушении
тоже не работает
!!!!!!!!!!!!!!

Виселица   23.08.2008 21:34   Заявить о нарушении