Дождик

Дождик льет третьи сутки,
Льется с неба вода.
Возникает вдруг чувство-
Этот дождь навсегда.
Облака словно пакля
Небосвод застлали,
С неба падают капли
На поверхность земли.
И на улицах пусто,
Не видать детворы,
Вдруг становится грустно
От ненастной поры.


Рецензии