Закат

Самый первый рассвет,
Нежность капли дождя,
Бесконечности нет,
Я узнала вчера.
В струйке крови из вен,
Отраженье меня,
А в глазах цвета рай
Улыбка твоя.
Ты мой первый рассвет,
Я-последний закат,
Цвета красного,
Ярко красивого.
Зажигаешь костры...
А они не горят
Потому,что я больше не сильная.
Расстоянье в 2 дня,
Ненавижу его.
Хотя м.б.это и счастье.
Я устала,
Но всё же стараюсь,бегу,
На последний закат цвета Настя.


Рецензии
Очень удивил цвет заката....впечатляет. Божественно красиво...

Милена Райт   08.09.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.