Я заболела без тебя...

Я заболела без тебя.
Глаза потухшие.
Ты позвонил бы,
Как тогда...
Назвать игрушкою... любимой...
Просто:
"Как дела?
Пока - До вторника!"
... Под сорок,
Кашель, голова -
Солянка сборная.
Болит.
Любовь...
Лежу плашмя.
Лекарства горькие.
Бокал чилийского вина
На низком столике...
Ласкаю взглядом потолок -
Весь, по периметру...
Переживу.
Еще глоток -
И боль унимется...


Рецензии