Душа

       Живи, Душа, не тужи!
       "Своего",не ищи!Не ищи!
       Не ропщи, Душа,не ропщи,
       Не спеши судить,не спеши!

       Не копи обид,не копи!
       Не скорби,Душа,не скорби,
       Не губи себя,не губи!
       Полюби,Душа,полюби!
     
       

       06.07.08г.


Рецензии