Осколки грёз

Не осуждай меня за те мгновенья
Когда испуганно глаза закрою.
Когда дрожу от страха и волненья
Так безоглядно очарована тобою.

И от отчаянья возможности разлуки
Забьётся сердце раненою птицей,
И не разжать моих объятий руки,
И разум мой не может с тем смириться….


Рецензии