Да, ведь не запугаете...

Да,ведь не запугаете меня беспутного,
Ни тюрьмой не каторгой не исправите.
Даже если страшного,жуткого
Палача вашего на меня наставите.
Не понять вам меня непутевого,
Мы из разного теста сделаны.
Буду ждать приговора я строгого,
Ну,в вы посмеететь наверное.
Ни слезы из себя не выдавлю,
И слов не скажу в оправдание,
Даже если жизнь моя милую,
На растерзание волкам отправите.


Рецензии