помогите...

помогите мне устоять на пути,
помогите силы в себе найти!
упаду на землю камнем разбитым,
из глазниц моих слёзы свинцом залиты...
бессилие духа за мной стоит,
накопилось в душе миллион обид,
и не выгнать из сердца ржавую боль,
скоро снег в глаза будет сыпать мне соль!
Я зажмурюсь, уйду, а куда- не скажу...
красным платком я глаза завяжу!
и будет мне сниться, как в детстве, закат...
тёплый...такой же, как 100 лет назад...


Рецензии