На лужайке

Распустились почки,
Выросли цветочки,
Пляшем на лужайке
В разноцветных майках.
Мы играем в салки,
Прыгалки, скакалки,
Солнышко нам светит,
И приветлив ветер.
Вдруг приходит дядя Паша-
Он пастух в деревне нашей,
И выводит козочек,
Козочек-молодочек
На лужайку погулять,
Свежей травки пощипать.
Вот так-так! Вот так-так!
Свежей травки пощипать!
Говорит нам дядя Паша,
Тот пастух в деревне нашей:
"Козочки бодаются,
Детушки пужаются,
Не резвитесь-ка вы здесь,
Не играйтеся вы здесь".
Вот так-так!Вот так-так!
Не играйтеся вы здесь!
Мы перепугалися,
И домой помчалися,
Вот так-так!Вот так-так!
Враз домой помчалися!


Рецензии
Глеб,прочту своему сыну)) Оценку его потом скажу)) Хорошо?
С теплом,Ольга)

Ольга Степина   11.07.2008 19:09     Заявить о нарушении
Буду ждать с нетерпением оценки того, кому стихотворение в итоге предназначается. Спасибо за внимание к моим стихам. Глеб

Глеб Савченко   12.07.2008 00:24   Заявить о нарушении