Заглянула в деревеньку

«песня»


Заглянула на недельку
В свою деревеньку
И без памяти влюбилась
В гармониста Женьку.

На свидание бежала,
Так, что вся дрожала
За медовы поцелуи
В раз за уважала.

Под тальянки переборы
Я в восторге пела,
Неземная та любовь
Мною завладела.

Ах! Зачем мне суета?
Вернусь в деревеньку
Народится детвора
Будет счастлив Женька!


Москва, 15.11.2006 год


Рецензии