неразделённое...

Боль...бьёт по почкам, по печени, в грудь...
не даёт ни вздохнуть, ни уснуть...
тишина...твои ласки в ночи
беззвучно пропали со словом АХЧИ!
не жалеть...ни тебя, ни меня!
не хотеть, чтоб случилась война!
кораблём уплывай и забудь,
нет меня...нет тебя...не вернуть...
позабудь и не делай зла,
боль терпима, но едка слегка.
без тебя...без тебя буду жить,
для следующей боли силы копить!
накоплю-буду птицей у солнца летать,
а потом опять на земле умирать...


Рецензии