Может я прожил уже 50 жизней

Может я прожил уже 50 жизней и моя невнятность и наивность - результат того, что я стер ластиком все эти жизни..Ученик Мебиуса

Может я прожил уже
пятьдесят жизней -
хаос кружит во мне..
Какая наивность,
невнятность -
Подлинно - обо мне..
Какая мудрость,
всезнание -
Еще более - я,
Такая особенность -
Личная -
Кратного бытия.


Рецензии