Ассорти - типа просто N3

Висит грушай?
Виагру кушай!

**********

Взвейтесь бровями синие очи,
Если выходит, значит "рабочий".

**********

Мы с Тамарой,
Берём тарой.

**********

Не простая знать струя,
Если в ней сто тысяч я.

**********

Любовь – говорят, - не картошка.
Когда не "жарят", хотя б немножка!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.