Раздоры

Песня с одноименным
названием станции по
Белорусской жел. дор.


Есть место прекрасное рядом с Москвой
С названием странным «РАЗДОРЫ»
Туристы, слетаясь задорной гурьбой,
Его заполняют просторы.*
Лесные просторы.

Здесь воздух пропах и дымком, и сосной
А искры костров как узоры
И песни порхают над кроной лесной,
Мечтой, наполняя «РАЗДОРЫ»*
Родные просторы.

А дружба с любовью здесь ходят вдвоём
Поют голосистые хоры,
Гармония звуков плывёт над костром
Стихают ненужные споры*
Душевные споры.

Как жаль расставаться, но время идёт
И мгла затянула «РАЗДОРЫ»
Но дружба святая нас вновь позовёт
И ринемся мы на просторы
В родные «РАЗДОРЫ»

*) строка повторяется дважды.


Москва, декабрь 2003г.


Рецензии