Под багровым небом над Синаем...

     

Под багровым небом над Синаем
Мне вернули память о тебе…
Кто вернул? Мы многого не знаем…
Может Бог… Иль , Ангелы во сне
Дух твой спящий нежно направляли,
К сердцу, что забыло о весне,
Чтоб года спустя под небом над Синаем
Ожила вдруг память о тебе…

6.07.08


Рецензии