Ну вот, не начался апрель,

Ну вот, не начался апрель,
А в мыслях уж концовка мая.
Умолкли звуки тех капель,
И птиц красивых летних стая,
Что осенью, с земли взлетая,
Тут приземлилась, мне поверь.
Когда-то снег, как прежде, тая,
Образовал из луж тоннель,
Теперь земля совсем сухая,
Цветы для бабочек отель.
И, словно дикий, чуткий зверь
Бегу по улицам одна я.


Рецензии
Интересная цепочка рифм получилась... СпасиБо за прекрасный стих!

Вечный Апрель   24.08.2008 19:15     Заявить о нарушении