Чистота

Лица стерты-напрячься и забыть,
Нет места попрежнему закрыт,
Но мысли от одной,
Что совершил однажды,
Орально утолил,невинной девки жажду,
Мечтать не для тебя,
Ломать,крушить не строить,
Снова все собрал,
Чтоб небо успокоить,
Осталась ты чиста,
Желанье недоверить,
Опять хочу тебя!
Языком проверить.
Французский поцелуй,
Свечи,абажюры,
С дьяволом флиртуй,
Строй позы из натуры,
Невинна и вольна,
Мечтая где же новый,
Пускай струя твоя,
Ведь мы еще знакомы.


Рецензии