Чудный зимний день

За ночь намело сугробы
На моем дворе.
Будет где теперь резвится
Шустрой детворе,
И на санках и салазках,
Весело крича,
Понесутся по сугробам
Словно саранча.
Детским смехом двор наполнят
Аж на целый день.
Собирайтесь ребятишки
Все кому не лень,
Разве можно сидеть дома,
В чудный зимний день.


Рецензии